Opinioni

Finestre Antirumore Opinioni

Negli ultimi 26 anni abbiamo aiutato oltre 2.000 clienti a dormire serenamente, a godersi momenti di solitudine e ridurre lo stress. Leggi le recensioni di chi ha già scelto Finestre Antirumore®.

Riproduci video

Centro Storico di Genova

Infisso in PVC antirumore installato in un appartamento storico in Vico Sauli, che affaccia su un locale aperto fino a tarda notte.

Riproduci video

Quartieri Spagnoli, Napoli

Infissi antirumore installati nei Quartieri Spagnoli di Napoli, durante la movida del week-end.

Riproduci video

Stazione Brignole, Genova

Finestra a massimo isolamento acustico in un appartamento situato di fronte alla Stazione Ferroviaria di Genova Brignole.

Riproduci video

Genova Centro

Serramenti a massimo isolamento acustico in PVC installati in un quartiere centrale di Genova, in una strada a forte percorrenza veicolare.

Riproduci video

Via Canevari, Genova

Finestra insonorizzante in un appartamento nel quartiere di Marassi, a Genova, durante una normale giornata infrasettimanale.

Riproduci video

Lungomare di Arenzano, Genova

Serramento insonorizzato installato ad Arenzano, che affaccia su una strada a forte percorrenza veicolare.

Riproduci video

Via Medina, Napoli

Finestra a massimo isolamento acustico a due passi da via Toledo, nel cuore di Napoli, durante una manifestazione.

Riproduci video

Via Canevari, Genova

Finestra isofonica in un appartamento in via Canevari, a Genova, durante dei lavori al manto stradale.

Riproduci video

Cornigliano, Genova

Video di un serramento in PVC a tre ante a massimo abbattimento acustico in un appartamento situato in via Pieragostini, zona Cornigliano (Genova).

Riproduci video

Manifestazione a Napoli

Video di una manifestazione di fronte alla Questura di Napoli. Il rumore viene abbattuto da un infisso in PVC antirumore.

Hanno parlato di noi

Finestre Antirumore® è apparsa su:

Testimonianze dei nostri clienti

Scopri come Finestre Antirumore® ha cambiato la vita di oltre 1.500 persone in tutta Italia

Buongiorno, il mio problema di rumore era veramente serio. Dovevo scegliere se vendere l'appartamento o trovare degli infissi veramente insonorizzanti ed esteticamente validi. Dopo un'attenta analisi mi sono rivolta a Tigullio Design di Milano. Appena entrata nello Studio ho subito notato l'alta qualità dei prodotti esposti, la competenza e l'estrema professionalità del Dottor Giulio Grasso hanno fatto il resto. La mia ricerca era finita, il mio "problema di rumore" era diventato dello Staff di Tigullio Design Milano che, con i suoi Tecnici Francesco e Massimo e il signor Mido (detto il Leonardo dell'infisso) che si è occupato dell'installazione in modo davvero egregio, hanno letteralmente eliminato il problema rumore oltre ad aver donato all'appartamento una luce nuova. Tigullio Design Milano per me siete il Top Grazieeeee
Google Logo
Maria Elena Meroni
Milano, 26 aprile 2024
croce stelle
Realtà d’eccellenza! Il personale di questa fantastica azienda si è rivelato cortese, disponibile e competente. Purtroppo non siamo riusciti a collaborare fino alla fine per via della distanza, ma sono addirittura venuti presso il nostro cantiere in Sicilia per fornirci un preventivo e la loro consulenza!! Sicuramente chi si affida a loro può reputarsi fortunato e in buone mani! Grazie ancora!
Google Logo
Alberto Sciangula
Napoli, 11 aprile 2024
croce stelle
Ho sostituito 15 vecchi infissi con le finestre antirumore in PVC ed alluminio acquistate tramite la Tigullio Design sede di Milano. Ho inoltre fatto isolare i cassettoni delle tapparelle con inserimento di nuovi cassettoni in PVC e sostituito i rulli delle tapparelle e relative cinghie. La squadra di tecnici coordinata da Massimo e Francesco si è rivelata superiore ad ogni nostra aspettativa. Hanno effettuato il lavoro con competenza e professionalità in poco tempo riducendo al minimo il disagio causato dai lavori e lasciando il mio appartamento in ordine. Nel mio condominio contemporaneamente altri 5 famiglie hanno sostituito gli infissi con la Tigullio Design. Il risultato è stato ottimo anche per quanto riguarda l'isolamento acustico e la qualità estetica. Un caloroso ringraziamento al sig. Giulio che con il suo interessamento ha permesso la realizzazione dei lavori utilizzando gli incentivi di legge. La soddisfazione è di tutti i condomini e consiglio vivamente di rivolgersi alla Tigullio Design senza ombra di dubbio.
Google Logo
d b (dondi03)
Milano, 6 aprile 2024
croce stelle
Dopo una prima esperienza con Tigullio Design a Milano , anno 2021, mi sono trovato molto bene. Dopo 3 anni mi sono rivolto ancora a tale ditta per Serietà e Qualità. Questa volta mi sono trovato molto soddisfatto dalla nuova squadra gestita dal Sig. Francesco; lavoratori seri professionali, rapidi ma attenti ad ogni singolo dettaglio. Disponibili anche nel soddisfare le varie richieste. A fine lavori l’appartamento era quasi più pulito di prima, e il tutto ( infissi, persiane e blindata ) montato a Norma. Consigliatissimo. Grazie Enrico
Google Logo
Pasticca Dallay
Milano, 2 aprile 2024
croce stelle
Possiedo un B&B nel centro di Napoli, in una zona molto rumorosa, trafficata e in balia di baretti e locali notturni a cielo aperto. Le poche recensioni negative che riceveva la mia struttura erano proprio a causa del rumore notturno e della conseguente difficoltà degli ospiti ad addormentarsi. Grazie a Finestre Antirumore ho finalmente risolto questo problema: appena chiuse le finestre c'è il silenzio assoluto. I nuovi infissi antirumore sono davvero un valore aggiunto per la mia attività ed un investimento che si ripagherà in breve tempo. Grazie alla gentilezza e competenza di Luigi, Francesco e tutti i tecnici che hanno installato gli infissi in un solo giorno, riuscendo ad incastrare la data del montaggio con le prenotazioni del B&B senza alcun problema.
Google Logo
Assunta Luongo
Napoli, 12 febbraio 2024
croce stelle
Dovevo sostituire le vecchie finestre di casa di mia madre e per far questo mi sono prima documentata sulle tipologie di infissi presenti attualmente sul mercato. Fortunatamente mi sono imbattuta in Tigullio Diesign e devo dire che sono rimasta veramente soddisfatta. Mi hanno fatto aspettare parecchio per avere le nuove finestre ma l'attesa è valsa il risultato. In meno di una giornata una squadra di artigiani professionisti, capitanati da Francesco, ha fatto un lavoro fantastico. Professionali, pulitissimi e super veloci. Aggiungo che in casa era presente mia madre, invalida, alla quale non è stato arrecato alcun disagio. Super raccomandati perché oltre all'altissima qualità dei materiali sono di una professionalità difficile da trovare di questi tempi.
Google Logo
luisa cocco
Milano, 9 febbraio 2024
croce stelle
Abitando in un posto in prossimità di un semaforo intensamente trafficato e piano basso ho dovuto capire quale potesse essere la soluzione migliore per stare tranquillo almeno a finestre chiuse e dopo svariate ricerche la mia decisione è ricaduta su Finestre Antirumore e devo dire che hanno letteralmente salvato la mia sanità mentale. L'abbattimento dei rumori è incredibile, ovviamente se il posto in cui vivete è intensamente rumoroso direi che i rumori vengono abbattuti per un 90% (che è un risultato assurdo per quanto mi riguarda). Oltre alla qualità dei prodotti anche le persone che ci lavorano sono serie e competenti. I prezzi sono alti rispetto al serramentista di quartiere ma se la vostra esigenza è l'abbattimento dei rumori io non andrei da nessun'altra parte.
Google Logo
Salvatore Tedesco
Napoli, 1 febbraio 2024
croce stelle
Abbiamo acquistato 17 finestre antirumore nella sede di Milano. Il rumore del traffico automobilistico nella nostra nuova casa é ora risolto. Complimenti alla squadra della Tigullio Design che in due giorni ha montato e smaltito tutte le finestre lasciandoci la casa perfetta! Tutti veramente bravi. 👏🏻 Un grazie particolare a Giulio che ci ha sempre supportati e alla professionalità di Francesco e Vasile.
Google Logo
Cristina Bottazzi
Milano, 20 gennaio 2024
croce stelle
Lavoro preciso, pulito, che ha cambiato "il suono" della mia casa. I ragazzi, coordinati da Massimo e da Simone, in una giornata hanno smontato il preesistente e montato tripli vetri e cassoni con precisione ed attenzione. Non posso che consigliare Finestre Antirumore a chi necessita di un lavoro ben fatto.
Google Logo
Marco (London)
Milano, 16 gennaio 2024
croce stelle
Troppo professionale! Francesco, Roman, Dany e Albert hanno fatto un lavoro egregio, sostituendo tutti gli infissi e anche la porta blindata. Il risultato è davvero ottimo da un punto di vista estetico e il rumore è diminuito notevolmente rispetto prima. Duranti i lavori si sono preoccupati di tenere sempre in ordine, pulendo prima durante e dopo. Gentili e cordiali, quindi facile anche collaborare e concordare modalità di esecuzione delle finiture. Francesco, il caposquadra, ha un'esperienza di oltre vent'anni e si vede dalla capacità di risolvere ogni problema e di coordinare il lavoro di tutti in maniera efficiente e mantenendo sempre un clima disteso e sereno. Molto soddisfatto di aver fatto svolgere a loro i lavori.
Google Logo
Davide Biscardi
Milano, 29 dicembre 2023
croce stelle
Abitando in una zona molto rumorosa e trafficata, ho deciso di sostituire gli infissi rivolgendomi a loro. Il risultato finale, in termini di isolamento acustico, ma anche termico, è molto soddisfacente. Lo staff, in particolar modo Alessandro e Andrea, sono persone gentilissime e disponibili.
Google Logo
Massimo
Roma, 22 dicembre 2023
croce stelle
Consigliatissimo e ottima esperienza, dall'incontro con Andrea in ufficio alle misure da parte di Alessandro al montaggio da parte di Moreno. Vivo a Trastevere dove ogni sera proprio di fronte alla mia finestra si riuniscono diversi ragazzi fino alle ore piccole, parlando ad altissima voce o anche gridando. Mi stavo pentendo di essermi trasferito in questa zona perché non riuscivo a dormire bene la notte. Tutto è cambiato grazie a Design & Sicurezza/Finestre Antirumore. Dopo aver montato la finestra nella mia stanza da letto, io e mia moglie riusciamo a dormire tranquillamente. Il rumore dei schiamazzi è dimunito quasi del tutto. Grazie a Design & Sicurezza siamo riusciti a ritrovare l'armonia dentro casa. Sono cosi soddisfatto che ho ordinato altre due finestre per il soggiorno che mi arreveranno a gennaio. Inoltre sto pensando di acquistare anche delle persiane anti-rumore, dove mi rivolgerò di nuovo all'ottimo servizio di Andrea, Alessandro, Moreno e tutto il team di Design & Sicurezza:))
Google Logo
Giulio Carini
Roma, 18 dicembre 2023
croce stelle
Esperienza fantastica. Do 10 e lode a questa azienda.Ringrazio tutti per la professionalità e super gentilezza. Sono partita con primo contatto con Simone Salvai....gentilissimo....poi Massimo che è venuto a prendere le misure per la finestra....poi ho avuto scambio di mail con Andrea...molto gentile ed oggi ho avuto il piacere di conoscere i fantastici ...educatissimi...e bravissimi Fabio e Sunny che mi hanno montato la finestra perfettamente. Grazie mille......vi consiglierò a tutti. Un caro saluto, Carolina Garbin
Google Logo
Carolina Garbin
Milano, 30 novembre 2023
croce stelle
Voglio ringraziare Finestre Antirumore per aver risolto il problema del fastidioso rumore che dovevo sopportare e che rendeva impossibile la permanenza in casa. Le finestre e le porte installate mi permettono di godere il silenzio giorno e notte. Il tutto grazie alla professionalità, disponibilità e grande tecnica di Andrea, Alessandro e Moreno. Complimenti da parte mia. Dr.Pietro Federico
Google Logo
Pietro Federico
Roma, 30 novembre 2023
croce stelle
Ciao siamo Giovanna e Fabrizio e ci hanno appena montato gli infissi a casa I 2 Montatori Armando e Manuel sono stati molto bravi e scrupolosi nel lavorare e il titolare Fabio che ha seguito prima l’ordine e poi i lavori molto professionale e attento in tutto Il prodotto è ottimo proprio come ci aveva descritto al momento dell’ordine Quindi io e mia moglie siamo davvero molto soddisfatti e ci godiamo i nuovi serramenti Finstral della Tigullio Design di Via Pieragostini.grazie di tutto e li consiglio in tutto e per tutto.
Google Logo
Fabrizio Borrini
Genova, 24 novembre 2023
croce stelle
Vivo su una strada molto trafficata e proprio sotto casa ho locali che restano aperti anche dopo la mezzanotte. Finestre antirumore mi è stato consigliato da un esperto e che dire?! Sono davvero soddisfatta! Proprio l'altra sera un locale aveva la musica a tutto volume, che risuonava per il quartiere. Ho chiuso la finestra e il silenzio era assoluto. Posso solo ringraziare Finestre antirumore ed i suoi professionisti. Bravi davvero
Google Logo
Laura Ferreri
Roma, 20 novembre 2023
croce stelle
Sayed e Manuel, i montatori delle finestre sono stati super Efficienti e Rapidi, in due giorni smontaggio e montaggio di 3 porte finestre e una finestra, 4 tapparelle elettriche e 4 cassettoni, cordiali e Gentili, mi hanno fatto testare e provare il funzionamento degli infissi e delle tapparelle . Voto 10/10
Google Logo
Sofia Suppini
Genova, 15 novembre 2023
croce stelle
Non possiamo far altro che dare 5 stelle a questi grandi professionisti, da Giulio a Massimo a Francesco e a tutta la squadra di montatori. Nonostante il parquet e alcune delicatezze a casa, il montaggio è stato perfetto, hanno sistemato teli e pulito tutto alla fine, la casa era perfetta. Gli infissi Antirumore sono fantastici, pur vivendo in una via ad alta percorrenza, siamo molto soddisfatti del risultato complessivo! Grazie
Google Logo
Alessandro Salvatori
Milano, 29 ottobre 2023
croce stelle
Mi hanno seguito in tutto con gentilezza e professionalità, la precisione dell’installazione è stata impeccabile. Gli infissi sono davvero belli esteticamente e funzionali, non potevo fare scelta migliore!
Google Logo
Mara Ramponi
Genova, 11 ottobre 2023
croce stelle
Avevo una problematica di rumore dovuta ad una precedente installazione di una finestra che da’ su una via altamente trafficata fatta da altra ditta. La gestione della pratica è stata puntuale, l’infisso è arrivato prima dei termini previsti e l’installazione è stata esemplare. I ragazzi hanno lasciato tutto pulito e l’abbattimento acustico della via traffico è notevole.
Google Logo
Francesca Zappone
Milano, 2 ottobre 2023
croce stelle
Abito in una via centrale di Milano dove da qualche anno ha aperto di fronte alla mia casa un locale da 180 posti aperto fino a tarda notte. Da anni non dormiamo più fino alle 4 della mattina. Da qui l'esigenza di cambiare i vecchi serramenti, forse è stato il nome così esplicativo che ci ha portato a rivolgerci a "Finestre Antirumore di viale Romagna " dove dal primo istante siamo stati accolti dal venditore Giulio Grasso che ci ha dato informazioni, consigli e ci ha seguito per tutta la documentazione finanziaria e presente telefonicamente e in loco durante tutti i lavori. L'installazione si presentava molto complessa in quanto oltre gli infissi cambiavo anche gli imbotti tutta la struttura di legno laterale alle finestre con possibilità di rottura dei muri. La squadra di lavoro si è presentata puntuale nel giorno e orario concordato guidati dal responsabile Francesco (super al top) che qui voglio ringraziare per la sua competenza i suoi consigli il suo aiuto a dissipare tutti i dubbi. Francesco e la sua squadra si è dimostrata all'altezza di qualsiasi aspettativa e anche di più, sono riusciti a togliere gli imbotti vecchi senza arrecare alcun danno ai muri. Hanno avuto massima cura nella pulizia e attenzione a non rovinare mobili e pavimenti marmi e parquet, elogio non meno importante l'educazione di tutti il sorriso e gentilezza è difficile trovare tutte queste qualità in un'unica squadra di lavoro. Ho ricevuto io i complimenti dai condomini e della custode per la squadra, per la pulizia esterna appartamento ascensore e ballatoi riordinati dagli stessi. Grazie di cuore Francesco e Giulio della serenità che ci avete ridato. Consiglio le persone con gli stessi miei problemi di rivolgervi a questi artigiani favolosi non ve ne pentirete.
Google Logo
Livia Di Prima
Milano, 23 settembre 2023
croce stelle
Ci siamo imbattuti quasi per caso in Design & Sicurezza per la sostituzione di un portoncino blindato, di una porta finestra e di due finestre, di cui una antirumore, in un contesto urbanistico disturbato da rintocchi frequentissimi di un campanile e da schiamazzi di bambini a ogni ora del giorno. Andrea ed Elisabetta ci hanno accolti con squisita affabilità e professionalità nello showroom, illustrandoci i prodotti aziendali che ci avrebbero aiutato a risolvere il nostro problema di isolamento acustico. A seguito di un sopralluogo effettuato con eccellente competenza tecnica da parte di Alessandro, due settimane fa Moreno e Pietro, professionali oltreché simpaticissimi, hanno provveduto ad installare il tutto con accuratezza e precisione, lasciando l'area di installazione completamente pulita e in ordine. Che dire? Siamo molto soddisfatti, non sentiamo più schiamazzi e rintocchi, è come stare in una bolla! In più le finestre sono belle da vedersi e il rivestimento specchiato del portone blindato ha dato un tocco di eleganza, oltreché di profondità, alla stanza. I materiali sono indubbiamente di eccellente qualità, al punto che non esiteremo a rivolgerci nuovamente a questa Ditta per l'esecuzione di altri lavori. Un grazie di cuore anche a Barbara che ha curato con velocità e precisione la documentazione amministrativa e fiscale relativa all'acquisto. Pertanto ci sentiamo di consigliare vivamente l'azienda per la competenza e la professionalità, nonché per la qualità dei prodotti che vendono.
Google Logo
Maggie Malone
Roma, 5 agosto 2023
croce stelle
Oggi martedì 25 luglio, sono venuti i tecnici a casa per l'installazione delle finestre scorrevoli parallele delle due camere, misurate in precedenza dal tecnico Massimo Maione. La mia esperienza è stata molto positiva per il lavoro effettuato: PULITO E PRECISO, dal tecnico Caposquadra Francesco, che è stato molto professionale. Consiglio vivamente questa spettacolare azienda
Google Logo
Rinaldo Longo
Milano, 25 luglio 2023
croce stelle
Ottimo servizio, dalla consulenza (grazie al sig Dario che ci ha seguito spiegandoci in dettaglio e consigliandoci al meglio!) alla posa in opera (tutto il personale davvero molto preciso e molto scrupoloso). Abbiamo acquistato finestre antirumore e porta blindata e, anche se abbiamo atteso diversi mesi prima di ricevere il tutto, siamo estremamente soddisfatti della scelta, di gran lunga superiore alle aspettative. Consiglio vivamente.
Google Logo
Monica Cermignani
Genova, 24 luglio 2023
croce stelle
Grazie a Francesco e a tutta la sua squadra. Il rumore trafficato di Milano è solo un lontano ricordo!
Google Logo
Gabriele Rovati
Milano, 21 luglio 2023
croce stelle
Sono entusiasta di condividere la mia esperienza. La scelta di sostituire le vecchie finestre con delle nuove ha migliorato l'aspetto e la funzionalità del mio spazio abitativo. La squadra di installatori di FRANCESCO ha superato le mie aspettative, offrendo un servizio impeccabile e risultati finali straordinari. Fin da quando ho contattato l'azienda per richiedere un preventivo, ho ricevuto da GIULIO un servizio eccezionale. Il personale è stato cordiale, professionale e disponibile nel rispondere a tutte le mie domande. L'installazione vera e propria è stata eseguita con la massima cura e attenzione da FRANCESCO e LA SUA SQUADRA. Il team di installatori era composto da professionisti altamente qualificati che hanno dimostrato grande maestria nel loro lavoro. Hanno lavorato in modo efficiente, rispettando le tempistiche previste e garantendo la massima precisione nell'installazione. Sono rimasto colpito dalla loro abilità nel maneggiare con cura i materiali e nell'assicurarsi che ogni finestra fosse perfettamente allineata, sigillata e tenendo sempre tutto l’ambiente pulito. Ora che le nuove finestre sono state installate, non posso che elogiare l'enorme differenza che hanno apportato al mio appartamento. In conclusione, consiglio vivamente l'installazione di finestre presso l'azienda che ho scelto. Ing. Leonardo D’Ambrosio
Google Logo
Ing. Leonardo D'Ambrosio
Milano, 5 luglio 2023
croce stelle
Ho fatto installare dei nuovi infissi con "Finestre Antirumore" in camera di mia figlia, che è praticamente tutta finestre e portefinestre ed è esposta su dei giardini privati dove capita che in estate disturbino. Devo innanzitutto dire che l'azienda è molto seria perché non solo hanno rispettato i tempi di consegna, ma hanno anche fatto delle verifiche con me prima della messa in produzione per essere sicuri del risultato finale. Gli installatori poi sono stati molto efficienti, gentili ed hanno ripulito tutto bene. Le finestre sono molto belle e performanti, la differenza si vede e si sente! Altamente raccomandati!
Google Logo
Paola Barbieri
Roma, 2 luglio 2023
croce stelle
A distanza di due mesi dall' installazione della finestra anti- rumore ritengo doveroso, oggi, testimoniarne la completa efficacia: Ero decisa a risolvere al meglio il problema delle voci (molto forti) dei vicini di casa (studenti) estremamente fastidioso specie nelle ore notturne, ma non avrei mai immaginato un risultato come quello ottenuto. I rumori non risultano solo attutiti, ma sono del tutto scomparsi! In più, ci tengo particolarmente ad evidenziare la competenza e la gentilezza di Andrea, Elisabetta, e soprattutto la pazienza e la professionalità di Alessandro: tutti loro, infatti, si sono dimostrati sempre disponibili e attenti a risolvere ogni dubbio o necessità.Gli operatori che hanno provveduto materialmente alla posa in opera sono stati perfetti. Veloci, corretti, precisi ... insomma meriterebbero un paio di stelle in più di quelle disponibili. Ringrazio di cuore nuovamente tutti, è stata un'esperienza molto positiva, consiglio ASSOLUTAMENTE! La mia fiducia mai come questa volta è stata ben ripagata.
Google Logo
Valentina Chiacchia
Roma, 21 giugno 2023
croce stelle
Simone venditore eccezionale, gli infissi sono esattamente come preventivati. Servizio ed installazione eccellenti!!
Google Logo
Pietro Grechi
Milano, 11 giugno 2023
croce stelle
Super soddisfatto, bellissima finestra in PVC con un super isolamento termico e acustico!
Google Logo
Francesco Arca
Roma, 5 giugno 2023
croce stelle
Vivo in un quartiere residenziale fuori Torino, la strada di accesso al quartiere curva proprio intorno a casa mia e nel circondario si trovano parecchi giardini privati: rumori di macchinari da giardinaggio, feste con musica alta, cani urlanti, clacson e sgommate mi rendevano difficile lavorare e vivere. La mia casa è una villetta indipendente con finestre e cassonetti delle tapparelle molto grandi, costruita nei primi anni 70 quando non c’era alcuna attenzione per l’isolamento termoacustico; immaginavo che non sarebbe stato possibile riuscire ad ottenere il silenzio assoluto, ma avevo bisogno almeno di ridurre l’intensità e il fastidio dei rumori provenienti dall’esterno e con le finestre antirumore la situazione è decisamente migliorata; i rumori vengono smorzati e non sono più fastidiosi, e se in casa c’è un “tappeto sonoro” (per esempio, la radio accesa a basso volume) i rumori esterni spariscono. Ringrazio i tecnici: il sig. Maione (che ha preso meticolosamente le misure) e il sig. Capretto e la sua squadra: hanno lavorato instancabilmente e con perizia, si sono mossi in casa con attrezzi e materiali grandi e pesanti senza urtare nulla e sono stati gentili e disponibili. Ringrazio anche il sig. Salvai del settore commerciale, che, dal primo contatto al termine dei lavori, mi ha seguita e assistita con gentilezza, pazienza e trasparenza nel segnalarmi sin dall’inizio che certi tipi di rumore (per es. i cani) non potevano essere eliminati ma solo attutiti.
Google Logo
Sara *
Torino, 19 maggio 2023
croce stelle
Montaggio anta scorrevole e porta finestra. La quadra di operai è laboriosa e discreta, ma il vero maestro è Francesco, professionale e attento nel lavoro da svolgere. Bravi! Sebastiano
Google Logo
Sebastiano Di Pietro
Milano, 5 maggio 2023
croce stelle
Il prodotto della ditta "Finestre Antirumore", da me acquisito, risulta essere di ottima qualità, non sotto sotto il profilo dell'efficienza, ma anche dell'estetica.
Google Logo
Franco Verdona
Genova, 3 maggio 2023
croce stelle
Mi sono rivolta a Finestre Antirumore perché esasperata dal rumore del traffico e delle campane. I prodotti acquistati sono eccellenti e tutto il team si é rivelato qualificato, altamente professionale e molto gentile dal momento in cui sono entrata nello showroom fino ai giorni successivi all'installazione degli infissi. Sono rimasta veramente soddisfatta. Bravi!
Google Logo
Tiziana Di Martino
Roma, 12 aprile 2023
croce stelle
Negli ultimi anni la zona dove abito - Rimini zona Celle - è diventata molto rumorosa, specie qui dove abito io. Vi è proprio dietro casa un'attività artigianale piuttosto rumorosa, poi ragazzi che schiamazzano con motociclette e pallone, a volte anche di notte (specie d'estate ma non solo), poi la strada statale non è lontana e da quando aprirono la comunicazione diretta con la mia zona, si sentono tutti i rumori dei veicoli, come un continuo rumore di fondo, un brusio piuttosto fastidioso. Per non parlar poi dell'abbaiare dei cani, che negli ultimi tempi sembrano proliferati. Era quindi assolutamente necessario sostituire i vecchi infissi che erano ancora quelli originali del 1985. Visionai in rete alcune aziende di infissi e scelsi Finestre Antirumore. Posso dire che le mie aspettative in ambito di miglioramento della situazione acustica sono state rispettate. Voglio dire: non è che siano spariti completamente tutti i rumori, ma il risultato è in linea con ciò che mi attendevo; diversi rumori non sono più udibili, altri, i più forti ed intensi sono smorzati di intensità, e va bene così, non è che mi aspettassi il silenzio assoluto. L'abbaiare dei cani, ad esempio, ricordo molto bene che l'addetto dell'ufficio commerciale con cui relazionai dall'inizio, Simone, mi disse da subito che gli abbai dei cani sono tra i rumori più difficili da eliminare; fu onesto a dirmelo, e comunque pure quei fastidiosi abbai sono un pò calati di intensità. I tre ragazzi del montaggio infissi hanno lavorato bene e sono molto contento del loro operato. Ho ravvisato meticolosità e dedizione nel loro lavoro, poi anche pazienza nel soddisfare alcuni mei quesiti. Ed hanno pure lasciato le stanze assai pulite. L'unica nota negativa è stata l'attesa, oltre 11 mesi da quando effettuai il pagamento. Veramente tanto il tempo intercorso, ci sono stati ritardi sul tempo ipotizzato, ma ho compreso bene che i motivi di questo ritardo - un accavallarsi di problemi anche improvvisi - non dipese da loro, quindi sono giustificati (e perdonati).
Google Logo
Franco
Rimini, 5 aprile 2023
croce stelle
Competenza, professionalità, attenzione per il cliente: quello che si respira nello showroom delle Finestre Antirumore. Sono andato per risolvere il problema acustico dei miei infissi ed ho apprezzato immediatamente il lavoro di insonorizzazione ottenuto in showroom ed ho potuto immaginare come sarebbe stato il silenzio della mia casa. Squadra eccezionale, consiglio vivamente.
Google Logo
Andrea P
Roma, 5 aprile 2023
croce stelle
Sentirsi bene nella propria casa, un ambiente in cui stare bene con sé stessi e con gli altri. Finalmente ho raggiunto questo obiettivo grazie a Finestre antirumore. La felicità per aver acquistato un appartamento in una zona centrale di Roma si è presto tramutata in mesi di disagio e malessere, originati dal rumore della cosiddetta mala movida, che non conosce orari. Grazie alla professionalità di Andrea, Alessandro, Elisabetta, Barbara, Moreno... e alla qualità degli infissi di Finestre antirumore, ho potuto finalmente creare un'atmosfera rilassante con conseguente benessere, sia fisico che mentale. Consiglio assolutamente Finestre antirumore. Lo consiglio sia per la qualità e l'efficacia del prodotto, sia per la squadra di professionisti che ti segue dall'inizio alla fine, dal preventivo alla messa in opera (un grazie particolare ad Alessandro ed Elisabetta, sempre cordiali e disponibili). Se volete dimenticare i terribili rumori esterni e sentirvi bene e felici nell'ambiente in cui vivete, Finestre antirumore è la soluzione perfetta!
Google Logo
Mirko Vecchiarelli
Roma, 3 aprile 2023
croce stelle
Cambiato 4 finestre per migliorare isolamento termico e attenuazione del rumore. Prodotto molto buono che ha soddisfatto le mie aspettative, montaggio eseguito correttamente e nei tempi previsti. Ottima esperienza.
Google Logo
Paolo Masini
Genova, 16 marzo 2023
croce stelle
Le finestre abbattono in maniera più che soddisfacente il rumore del traffico. Montaggio eseguito a regola d'arte da Fabio e Roman, cura dei dettagli e pulizia.
Google Logo
Valerio Bordino
Milano, 7 marzo 2023
croce stelle
Assolutamente consigliato. Un grazie a Giulio per l’assistenza durante la vendita, e a Fabio, Sergio e Roman per la professionalità nel montaggio. Tecnici veloci, precisi e puliti durante l’installazione.
Google Logo
Massimiliano Politano
Milano, 3 marzo 2023
croce stelle
Avevo un problema di rumore generato dal traffico urbano che mi creava fastidio principalmente nelle ore di riposo. La situazione è decisamente migliorata grazie all’aiuto di quest’azienda che oltre ad installare ottimi prodotti è gestita con professionalità, massima disponibilità e grande gentilezza. Tutto liscio, consigliatissimi
Google Logo
Gianluca Ottaviani
Roma, 12 febbraio 2023
croce stelle
Cortesia, professionalità, ottime finestre, azienda sul mercato da diversi anni che mantiene sempre altissimi standard di prodotto e professionalità nel montaggio grazie
Google Logo
Sergio Spanu
Genova, 25 novembre 2022
croce stelle
Francesco e Fabio hanno fatto un lavoro eccellente: hanno installato le finestre perfettamente e risolto tutti i piccoli problemi che si sono presentati durante l'installazione (e anche altri che non erano teoricamente tenuti a risolvere!). I lavori sono stati effettuati sporcando il meno possibile lasciando l'appartamento praticamente pulito. Il risultato finale è spettacolare. Li consiglio caldamente. Grazie a tutto lo staff.
Google Logo
Salvatore Quattrocchi
Milano, 1 novembre 2022
croce stelle
Abbiamo appena installato le finestre anti rumore. Il lavoro è stato eseguito in modo eccezionale dal Sign. Capretto Francesco e Fabio. Avendo una casa molto particolare, segnalo che hanno lasciato tutto in ordine e pulito.
Google Logo
Giorgio Ventafridda
Milano, 27 ottobre 2022
croce stelle
Servizio impeccabile, finestre di altissima qualità, fin dal primo approccio il cliente si sente seguito in ogni scelta, fino ad arrivare al montaggio con personale super professionale e cordiale. Grazie
Google Logo
Matteo Cristiani
Genova, 14 ottobre 2022
croce stelle
Ho recentemente acquistato a Milano degli infissi forniti dalla ditta Finestre Antirumore Milano. La qualità degli infissi è eccellente e rispondente alle mie esigenze di isolamento termico e acustico, grazie alle caratteristiche che mi sono state suggerite da Giulio Grasso durante la progettazione. Particolarmente attenta è stata anche l'installazione effettuata da Francesco Capretto coadiuvato dal fratello Massimo, tecnici di rara professionalità, cortesia ed efficacia, che hanno curato ogni minimo dettaglio senza lesinare tempo in fase di montaggio, così valorizzando la qualità degli infissi. Il mio giudizio è pertanto ottimo e sono certo che il tempo non potrà che confermare questa valutazione.
Google Logo
Attilio Mele
Milano, 3 ottobre 2022
croce stelle
Prodotti di altissima qualitá. In seguito ad una ristrutturazione di un appartamento ho ordinato a Finestre Antirumore tutti gli infissi di casa, tra i quali alcune portefinestre “Antirumore” al fine di attutire il forte rumore del traffico della strada sottostante… ma mai mi sarei aspettata un risultato così STUPEFACENTE !. Sono entusiasta! Da sottolineare anche la professionalità e la disponibilità dei sigg. Francesco e Fabio Capretto, responsabili e installatori che hanno lavorato e seguito ogni situazione con grande attenzione. A fine lavori la casa era perfettamente in ordine e senza neppure un piccolo pezzo di materiale di scarto per terra, ho parquet dappertutto ed ero molto preoccupata che potesse rigarsi o ammaccarsi ma l’attenzione dedicata è stata stupefacente. Che dire…super consigliato se state cercando prodotti e professionisti di alto livello!!! 5 stelle meritatissime e un grazie sincero a Finestre Antirumore - Tigullio Design!!! 👍🏻
Google Logo
Emanuela Abriani
Milano, 29 settembre 2022
croce stelle
Mi sono rivolta a questa azienda tramite svariate ricerche,ho guardato tutti i video e recensioni e allora ho deciso di contattarli.Sono stata richiamata subito da Simone,che nonostante la distanza, io sono di Bergamo,ha saputo mostrarmi tramite video l'efficacia del prodotto,mi ha seguito veramente in ogni mio dubbio e domanda è sempre stato presente,i serramenti sono stati montati una settimana fa e devo dire che Simone mi aveva dato delle garanzie e aveva ragione,qualità del prodotto davvero buona e soprattutto i due ragazzi che hanno eseguito il lavoro,Armando e Sayed sono stati precisi disponibili e attenti a fare il meglio per un ottimo risultato.Consigliato
Google Logo
Marica Cortinovis
Bergamo, 26 settembre 2022
croce stelle
Dall'ordine alla messa in posa tutto liscio. Gentili premurosi e puntuali. Il Signor Paolo che ci ha sostituito le finestre, un vero Professionista, approfitto per ringraziarlo.
Google Logo
Mario.....
Genova, 28 agosto 2022
croce stelle
Gentilezza e competenza, mi sono trovato molto bene. La finestra antirumore è sicuramente di alto livello così come il montaggio e l'assistenza. Consigliato!
Google Logo
Alberto Popolla
Roma, 20 luglio 2022
croce stelle
Vivo a Roma, a ridosso di Via Casilina, zona sempre molto trafficata . Grazie all'eccelente qualità , ed alla perfetta installazione dei nuovi Infissi di "Finestre antirumore", i rumori dalla strada sono quasi del tutto spariti, ed ora finalmente riesco a riposare con serenità. Grazie mille, super consigliati.
Google Logo
Salvatore Donato
Roma, 6 luglio 2022
croce stelle
Ho sostituito tutti gli infissi con questi. Il prodotto appare di qualità elevata. Il montaggio effettuato dal sig. Francesco con la sua squadra è stato veloce e assolutamente professionale. Massima attenzione anche per richieste particolari del cliente. Veramente ottimo. Massima soddisfazione.
Google Logo
Rudi Graffi
Napoli, 10 giugno 2022
croce stelle
Abbiamo conosciuto questa azienda facendo una ricerca su Google per cambiare una finestra e la nostra scelta è andata su un prodotto che avevamo visto sempre su internet: finestra antirumore. Ci siamo affidati ad Andrea e Alessandro e devo dire che non hanno deluso le nostre aspettative. Serietà e competenza non si discutono. Che dire dello staff: assolutamente fantastici!!! Puntualità, educazione e soprattutto veloci, precisi e puliti nell'esecuzione del lavoro richiesto. Consigliatissimo.
Google Logo
Elisa Papa
Roma, 1 giugno 2022
croce stelle
Ottima esperienza. Da Andrea che ti spiega nel dettaglio ogni cosa, ed è venuto incontro alle mie esigenze (ha speso 3 ore intere in maniera dedicata) a Vanessa che ti assiste con la burocrazia (ed alla mia ansia da documentazione). Infissi di ottima qualità, ho risolto il problema che avevo (rumore notturno eccessivo). Per gli installatori poi non ho parole: ECCELLENTI ed ESEMPLARI. Gentili, professionali, mi hanno accontentato in ogni mia minima richiesta. Alessandro, Moreno, Tonino. Li ringrazio sentitamente
Google Logo
Ileana Borrelli
Roma, 27 maggio 2022
croce stelle
Abito con la mia famiglia nei pressi dell' Università Federico II di Napoli, zona molto rumorosa. Da quando abbiamo deciso di installare le finestre "antirumore" la qualità della nostra vita è migliorata sensibilmente. Gli ottimi materiali degli infissi e la professionalità di Francesco e la sua "squadra" nell'installazione degli stessi hanno appagato completamente le nostre aspettative.
Google Logo
Grazia Mergenni
Napoli, 20 maggio 2022
croce stelle
Sono rimasto molto soddisfatto del prodotto che ha isolato acusticamente l'interno casa dai rumori e traffico cittadino diurno e notturno. Il personale, nello specifico Massimo e Francesco, è altamente professionale e disponibile. Consiglio vivamente l'acquisto a chi ha problemi di insonorizzazione.
Google Logo
Vincenzo Balsamo
Napoli, 18 maggio 2022
croce stelle
Suuuper felice. Finestre arrivate con due mesi di anticipo rispetto al tempo previsto. Lavoro eseguito alla perfezione. Gentili, bravi e professionali. GRAZIE!!!
Google Logo
Elena Spiller
Genova Castelletto, 14 maggio 2022
croce stelle
Abbiamo acquistato le finestre di questa azienda per la nostra nuova casa. Il nome descrive a pieno quello che sono: l'isolamento acustico è ottimo. Ma non solo: le finiture, la robustezza degli infissi, gli optional di sicurezza e tutti i dettagli che fanno davvero la differenza per rendere anche le finestre un vero punto di arredo, sicure, robuste e ottime nell'estetica e nel design. Senza tralasciare la professionalità e la disponibilità dei consulenti nella scelta e dei montatori che hanno eseguito un lavoro impeccabile! Le consiglierei vivamente!
Google Logo
Francesca Ottonello
Genova Prà, 19 aprile 2022
croce stelle
Abito a Napoli zona Quartieri Spagnoli. Mi sono rivolta a Massimo per il cambio degli infissi, dopo aver visto i lavori effettuati a casa di mia figlia e di una mia amica. Massima professionalità, attenzione al dettaglio, ottimi materiali montati ad opera d’arte. Massima cortesia e per venire incontro alle mie esigenze Massimo ha fatto di tutto per effettuarli in brevissimo tempo. Complimenti a tutta la squadra di Napoli, davvero eccezionali!
Google Logo
Anna Moccia
Quartieri Spagnoli (Napoli), 1 marzo 2022
croce stelle
Professionali e seri il signor Massimo Maione e Capretto Francesco e il loro Staff di operai specializzati, bravi ed educatissimi li consiglio vivamente.
Google Logo
Palma Carrea
Napoli, 15 marzo 2022
croce stelle
Sono stato nel vostro negozio per avere informazioni sulle finestre anti rumore. Ho una casa sulla costa e, d’estate il rumore, non manca Accoglienza e professionalità da parte del sig Massimo Maione, hanno fatto si che risolvessi il mio problema ! Grazie e complimenti a tutti voi Mauro Alsido
Google Logo
Mauro Alsido
Napoli, 2 aprile 2022
croce stelle
Il mio appartamento si trova al sesto piano di un condominio in un quartiere collinare della città di Napoli, con grandi giardini, ma anche con una serie di esercizi pubblici molto frequentati e rumorosi. In particolare, cornetteria, pizzeria, bar e paninoteca sotto casa erano diventati un incubo, principalmente notturno. Da quando sono state montate le finestre antirumore, il cambiamento è stato totale. Non solo i rumori molesti sono stati eliminati, ma la luminosità dell’appartamento è aumentata, per le ampie strutture vetrate degli infissi. Grande professionalità e competenza da parte di chi ci ha consigliato e venduto il prodotto. In particolare, Francesco Capretti, che ha provveduto, insieme allo staff, al montaggio degli infissi, ha effettuato un eccellente servizio. Vittoria Vaino (Napoli)
Google Logo
VAINO VITTORIA
Napoli, 26 novembre 2021
croce stelle
Abitiamo A Roma in zona Prati, un quartiere divenuto ormai veramente chiassoso di giorno e di sera. Dopo lunga ricerca su internet, abbiamo scoperto queste finestre e siamo andati appositamente a Napoli a vedere e parlare di persona con Il sig. Maione, che poi a sua volta è venuto a casa nostra a Roma a prendere ogni singola misura. Nei tempi previsti, le finestre ci sono state consegnate e montate con ammirevole professionalità dal team del sig. Capretto. Il risultato è incredibile! Il vociare fastidioso degli avventori dei locali sotto casa, sparito, rumori vari di macchine spariti. Assolutamente soddisfatti.
Google Logo
Liliana Inglessis
Zona Prati (Roma), 19 novembre 2021
croce stelle
Che dire, abito in pieno centro, affaccio su una delle strade più trafficate di Napoli, ma adesso quando chiudo la finestra è una chiesa. La qualità e funzionalità dell'infisso sono fuori dubbio, onestamente non ne avevo già quando andai allo studio e vidi la dimostrazione, l'abbattimento dei suoni è pressoché totale:il traffico non si sente proprio, sirene in lontananza. In negozio mi ha spiegato tutto Massimo, che mi ha anche fatto fare un comodo pagamento rateizzato; al montaggio sono venuti Francesco e Gino che sono dei professionisti e hanno tolto il vecchio infisso e montato il nuovo in sole 3 ore. Sono molto soddisfatto sia del prodotto che del servizio, queste finestre dovrebbero averle tutti quelli che affacciano su strada trafficata. Consigliatissima.
Google Logo
Silverwings92
Napoli, 30 setttembre 2021
croce stelle
Abito in zona centro di Napoli (zona Quartieri Spagnoli). Con l'installazione delle finestre ho abbattuto il forte rumore esterno dei locali e delle persone che transitano per il quartiere. Ringrazio gli installatori Francesco 1 e Francesco 2 Gino e Luca, ragazzi professionali cordiali ed esperti che hanno eseguito il lavoro in un modo impeccabile. Infine non per ultimo ringrazio Massimo che mette la sua professionalità ed esperienza al servizio dei clienti. Se hai un problema di acustica o termico Finestre Antirumore è la soluzione ai tuoi problemi.
Google Logo
Mario Migliaccio
Quartieri Spagnoli (Napoli), 25 settembre 2021
croce stelle
Lunedì la ditta con sede a Napoli in via Medina ci ha istallato le finestre antirumore, praticamente si è avverato un sogno: in un attimo sono scomparsi tutti i rumori molesti provenienti dalla caotica Cavalleggeri. Definirle finestre è riduttivo, sono il top dei materiali in commercio attualmente. Infine voglio ringraziare i titolari della ditta e gli installatori per la loro professionalità e cortesia, mai fuori luogo. PS Il prezzo può sembrare fuori mercato, ma stiamo parlando della Ferrari degli infissi 😜
Google Logo
Umberto Mercurio
Napoli, 28 luglio 2021
croce stelle
La soluzione propostami, così come la realizzazione e l'installazione, è stata del tutto soddisfacente per quanto riguarda la parte estetica e l'isolamento acustico. Un elogio particolare al team di installazione che ha eseguito il lavoro con grande professionalità, rapidità ed attenzione.
Google Logo
Maurizio Bottari
Milano, 15 settembre 2021
croce stelle
Avevo necessità di sostituire degli infissi in casa e sostituire due finestre con una unica a scorrimento da più di due metri, devo fare i complimenti agli istallatosi che sono riuscita a organizzare il trasporto da una posizione molto difficile raggiungibile solo tramite gru, e alla posa che è stata fatta in maniera egregia.
Google Logo
Stefano Ugazio
Milano, 14 settembre 2021
croce stelle
Ho cambiato i serramenti delle camere in uno stabile d’epoca con Tigullio design! Prodotto eccellente e montaggio preciso. Ragazzi molto disponibili. Impresa consigliata.
Google Logo
Lucia Disanza
Milano, 4 settembre 2021
croce stelle
Lunedì 2 agosto 2021, la ditta Finestre Antirumore di Napoli, ha istallato gli infissi presso la nostra abitazione nella zona notte. Volevamo sottolineare la grande disponibilità del responsabile Massimo Maione, persona squisita e di grande competenza nel settore, che ha saputo comprendere da subito la nostra problematica, riuscendo ad indicarci gli infissi più adatti alla risoluzione dei problemi legati principalmente ai rumori provenienti dall’esterno, considerato che i nostri infissi erano stati installati solo 6 anni fa e che non avevano soddisfatto le nostre esigenze. Oggi finalmente possiamo dire che stiamo recuperando la serenità notturna perduta. Un grazie di vero cuore a Massimo Maione ed allo staff degli installatori, i quali in una sola giornata hanno montato il tutto con grande efficienza e professionalità. Vincenzo e Sofia
Google Logo
Conte Vincenzo
Napoli, 5 agosto 2021
croce stelle
Tantissimi grazie a Francesco Capretto ed al suo gruppo. Mi hanno montato degli infissi antirumore di una qualità super. Belli esteticamente ma soprattutto molto funzionali. In più ho conosciuto persone disponibili, pazienti e tanto competenti. I tempi di consegna sono stati rispettati alla perfezione. Non potevo trovare di meglio. Grazie ancora.
Google Logo
Fabio Saglioccolo
Napoli, 28 luglio 2021
croce 4 stelle
Abito in una via molto caotica a piano terra. Le finestre antirumore sono state una salvezza: il lockdown mi aveva abituata al silenzio, e non sopportavo più i rumori della strada. Ottima l'assistenza di Francesco che mi ha seguito in tutte le fasi con costanza...il giorno dell'istallazione si vaccinava, mi ha chiamata persino da lì! Consigliatissimi!
Google Logo
Famà Valeria
Napoli, 9 agosto 2021
croce stelle
Finalmente ho degli infissi con la i maiuscola. Abito in una zona molto trafficata adiacente al centro direzionale di Napoli e adesso grazie a Francesco Capretto ed al suo staff non sento più quei fastidiosi rumori che mi affliggevano. Ho trovato delle persone fantastiche che mi hanno accontentato in ogni richiesta e dato le spiegazioni in modo più che dettagliato. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Google Logo
Fatima De Biaso
Napoli, 6 agosto 2021
croce stelle
Lavoro eccellente. Qualità dei materiali ed estetica elevatissima Il rumore della tangenziale di Napoli sottostante viene praticamente annullato. Il referente del negozio di Napoli Francesco Capretto ha seguito tutto dalla pratica incentivi all'installazione finale.
Google Logo
Marco Iannucci
Napoli, 1 marzo 2021
croce stelle
Ho acquistato gli infissi presso lo store di via medina. Infissi di qualità, e soprattutto antirumore. Personale gentile e cordiale, grande professionalità nel montaggio.Nota di merito per Francesco, persona preparata e gentile, che è sempre stato pronto ad accontentare ogni mia esigenza.
Google Logo
Anna Marra
Napoli, 29 luglio 2021
croce stelle
Ieri abbiamo installato gli infissi della ditta tigullio. Ci ha seguito in ogni momento, dalla scelta delle finestre all’installazione Francesco Capretto, gentile, disponibile e preciso. Abitiamo al vomero, al secondo piano in piazza medaglie d’oro ed eravamo abituati a convivere con i rumori della città. Da ieri finalmente in casa c’è silenzio e la casa è decisamente più calda. Esteticamente belli, dalla linea pulita e funzionali. Francesco e massimo maione, insieme alla loro ditta di installazione hanno portato a termine un lavoro in soli due giorni, si sono occupati dello smaltimento e hanno lasciato la casa pulita! Lo consiglio vivamente a tutti!!!
Google Logo
Claudia Migliorati
Napoli, 16 aprile 2021
croce stelle
Salve buonasera voglio fare i miei complimenti a Francesco Capretto e al suo staff . Veramente soddisfatta e lo consiglio, persone educate e rispettose:ma la cosa più importante che hanno provveduto a pulire tutto non hanno rimasto niente. Tutto pulito. E anche questo a mio avviso è un biglietto da visita di persone veramente professionali grazie Francesco Capretto per avermi consigliata e soprattutto seguita in tutto il percorso consigliandomi i loro prodotti migliori.grazie per avermi tolto la strada da dentro casa(rumori).5stelle meritate anche se sono poche bravissimi veramente
Google Logo
Donatella De Sanctis
Napoli, 23 aprile 2021
croce stelle
Bastano 3 parole per esprimere il mio giudizio: Professionalità, serietà e puntualità. Cosa non comune, mi sono trovata molto bene con le finestre anti rumore e termiche installate da loro. Un elogio particolare a Massimo Maione che.mi ha seguito dall'inizio alla fine. Lo consiglio a tutti.
Google Logo
Deny Langella
Napoli, 6 maggio 2021
croce stelle
Devo fare i miei complimenti x tutti i lavori eseguiti precisione pulizia, ottimi infissi uno staff eccezionale Giovanni Luigi e francesco un grazie particolare a Massimo e a francesco capretto voto 10!!! 👏👏👏👏
Google Logo
Mattia Pisanti
Napoli, 9 luglio 2021
croce stelle
Abitiamo in via Cilea dove il rumore del traffico, e non solo ,ci rendono la vita difficile. Dopo un'accurata ricerca di mercato abbiamo scelto questa ditta per l'ottima impressione riportata. La realtà è stata anche superiore alle attese! Precisione, serietà e qualità hanno contraddistinto i due giorni di lavoro che questo team di professionisti ha impiegato per portare a termine la commessa. Oggi ho sperimentato personalmente l'efficacia degli infissi restando fuori il balcone chiuso senza che nessuno dentro casa udisse il mio accorato appello. Un grazie di cuore a Francesco, Massimo ed il loro gruppo di lavoro.
Google Logo
Francesco Sora
Napoli, 7 aprile 2021
croce stelle
OTTIMA ESPERIENZA! SONO MOLTO CONTENTA DELLE MIE NUOVE FINESTRE!!!!, RACCOMANDEREI
Google Logo
Maria Egues
Genova, 18 maggio 2021
croce stelle
Sono il proprietario di un appartamento a Sorrento. Avevo bisogno di rinnovare i miei infissi e dopo aver consultato i vari designer locali e visionato i loro campioni ho deciso di ampliare la mia ricerca sul web. In particolare ho conosciuto l'azienda su i video di YouTube. Ho telefonato alle varie sedi ed ho preso appuntamento nella sede di Napoli dove sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla vastissima campionatura. Il consulente alle vendite Luigi mi ha fatto conoscere il capo cantiere Francesco ed insieme abbiamo scelto il tipo di infisso più adatto alle mie esigenze. Inoltre non ho dovuto fare nessuna pratica per avere lo sconto in fattura, sono state necessarie solo poche firme e qualche fotocopia e ho deciso di cambiare anche la mia porta blindata con un ultimissimo modello con apertura Smart (cellulare, scheda elettronica, combinazione numerica oppure chiavi 😁). Ora me la invidiano in tutto il palazzo. L'azienda è molto ben organizzata. Mi hanno avvisato con largo anticipo sulla data di inizio lavori e così ho potuto organizzare un weekend in hotel spa per il giorno di San Valentino. Ho lasciato l'appartamento vuoto con i mobili coperti da un telo in modo che potessero lavorare in tranquillità. Erano previsti 3 giorni di lavoro ma ne sono stati necessari solo 2 anticipando la consegna delle chiavi opportunamente sigillate. Si sono riusciti ad organizzare egregiamente con l'impresa edile sostituendo 7 infissi fra finestre e balconi e la porta blindata. Concludendo, se dovessero servire altri lavori in futuro credo che andrò in vacanza. Sono persone di fiducia e lavorano molto bene 👍🏻
Google Logo
Francesco Vinaccia
Napoli, 19 febbraio 2021
croce stelle
SONO UN AVVOCATO PIUTTOSTO PIGNOLO ED HO UN BELLISSIMO STUDIO CHE AFFACCIA SULL'UNIVERSITA' FEDERICO II DI NAPOLI. HO FATTO UNA LUNGA RICERCA PRIMA DI RIVOLGERMI A LORO ED ERO MOLTO SCETTICO SUL PVC E SULLE VANTATE PRESTAZIONI ANTIRUMORE, MA DEVO DIRVI CHE QUESTI PROFESSIONISTI SONO VERAMENTE TOP!! GENTILI, SERI, DISPONIBILI, HANNO FATTO IL LAVORO IN UN GIORNO, HANNO SEMPRE MANTENUTO LE PROMESSE FATTE E IL PRODOTTO E' VERAMENTE ECCEZIONALE, NON SI SENTE PIU' UN RUMORE, TRANNE QUELLO DEL FRIGORIFERO CHE STA IN UN' ALTRA STANZA :))). NON PERDETE TEMPO CON ALTRI, L'HO GIA' FATTO IO, RIVOLGETEVI A FRANCESCO TIGULLIO SENZA ALCUN DUBBIO!!!
Google Logo
Filippo Romano
Napoli, 12 febbraio 2021
croce stelle
La professionalità non è un caso, c'è tanto lavoro dietro come l'infaticabile lavoro che ha effettuato la squadra di montaggio del blocco finestra che ho commissionato. Domenico e la sua squadra sono stati perfetti, veloci, puliti e coraggiosi. Era una bella sfida montare un blocco di due finestre in verticale in spazi davvero angusti. Non si sono dati una pausa, senza mai fermarsi un momento, gentili e discreti hanno fatto un lavoro egregio dando sempre importanza al prodotto che maneggiavano con estrema cura, un prodotto di altissimo livello. Un grazie enorme a Domenico e al suo team. Un particolare ringraziamento a Diana, il mio primo interlocutore, una persona che crede in quello che fa con grande entusiasmo e serietà. Bravi Tigullio team. Ottimo lavoro. Maddalena
Google Logo
Maddalena Soccio
Napoli, 6 marzo 2021
croce stelle
A Luglio, dopo aver valutato quattro preventivi, ho deciso di firmare con Infissi del Tigullio, avendo percepito la loro serietà e competenza. A Novembre è stata fatta la posa in opera e sono estremamente soddisfatto del risultato. Adesso non sento alcun rumore esterno e l'isolamento termico è assolutamente efficace. Ho molto apprezzato la professionalità ed il rispetto dei tempi da parte di tutto il team, per cui raccomando a chiunque abbia la mia esigenza di fare la stessa scelta. L'unico problema che ho avuto è che la mia gattina , Sofia , avendo memorizzato con il suo infallibile orologio biologico l'orario di inizio dei lavori, ha continuato per diversi giorni dopo la loro conclusione a nascondersi alle 7.55.
Google Logo
Massimo De Masi
Napoli
croce stelle
Soddisfatissima dei miei nuovi infissi! - top di qualità nell’insonorizzazione - estetica molto elegante e ampia scelta nei dettagli - prezzi giusti - ditta serissima e precisa: dall’architetto nella showroom al personale specializzato nel montaggio
Google Logo
Beatrice Lindsten
Milano
croce stelle
Ho fatto installare ne mio appartamento a Genova le finestre antirumore di Tigullio Design e ne sono decisamente soddisfatto. Posso affermare che hanno migliorato sensibilmente la qualità della vita ai miei familiari ed a me. Abito in una zona assai rumorosa, sia per il traffico, sia per un cantiere attivo sia di giorno che di notte. Le proteste per il superamento dei limiti conosentiti non sono servite. Le nuove finestre sì. Abbiamo ottenuto una protezione veramente efficace.
Google Logo
Alessandro Ricaldone
Genova
croce stelle
Quando avevamo visitato, assieme all'agente immobiliare, la nostra casa attuale, era inverno e chi vi abitava si era ben guardato da sottolineare il vero punto debole dell'immobile, ovvero l'esposizione del lato principale con ben 4 finestre e una porta-finestra verso la ferrovia. Non stiamo parlando di un tratto ferroviario qualunque, bensì di uno dei punti più trafficati di Genova, ossia tra la stazione di Genova Brignole e il deposito di Terralba. Quindi, con le finestre chiuse (si trattava comunque di serramenti in alluminio con doppi vetri), durante la visita non si era fatto caso più di tanto ai rumori dei treni. Si sa che in parte ci si abitua al rumore "normale" della ferrovia ma il fatto è che vi sono alcuni treni che, pur viaggiando a velocità moderata, producono, specie in corrispondenza di uno scambio, uno sferragliamento particolarmente stridulo che risulta davvero molesto. Un altro problema è dato dall'esposizione a Nord che mostra frontalmente lo stesso lato dell'appartamento al vento di tramontana che, come noto, a Genova sa essere particolarmente gelido e violento. Essendo venuti a conoscenza tramite amici della presenza a Genova di questo centro specializzato in finestre ad elevata capacità di isolamento termoacustico, abbiamo fatto una visita e concordato un sopralluogo, valutando diverse opzioni. Va detto che, non partendo da una situazione di finestre particolarmente vecchie o evidentemente non funzionanti, avevamo qualche dubbio sulla efficacia di questo intervento ma lo ritenevamo necessario. Dopo il sopralluogo e la progettazione, la posa e messa in opera dei nuovi serramenti ha richiesto circa un giorno e mezzo di lavoro, senza causare particolari disagi. Nel periodo successivo all'installazione, abbiamo notato che un paio di finestre richiedevano delle ulteriori piccole registrazioni per perfezionare la chiusura ermetica. I tecnici sono intervenuti, risolvendo i problemi con sollecitudine e rapidità. L'effetto delle nuove finestre è stato come se improvvisamente le ferrovie avessero fatto progressi enormi e i treni fossero molto meno rumorosi! Solo l'estate o quando si lascia aperto il "wasistdas", ci ricorda che la quiete che oggi abbiamo in casa per vivere, studiare o lavorare meglio (si pensi al lockdown e allo smart working...) è evidentemente tutto merito delle nuove finestre antirumore. Davvero soldi ben spesi.
Google Logo
Federico Descalzo
Genova
croce stelle
Avevamo la necessità di sostituire gli infissi del nostro appartamento e, cercando online, ci siamo imbattuti nel sito Finestre Antirumore, scoprendo che di recente ha aperto uno showroom a Napoli. Leggendo le tante recensioni positive abbiamo quindi deciso di rivolgerci a loro, e oggi possiamo dire di essere pienamente soddisfatti: i rumori provenienti dalla strada sono praticamente spariti, non abbiamo più il problema di tenuta termica che ci costringeva ad aumentare la potenza del riscaldamento, e anche l'estetica delle nostre finestre e dei nostri balconi è migliorata. Certo, i prezzi non sono propriamente popolari, ma la qualità si paga e qui la qualità non si discute. Anche dal punto di vista della gestione di tutto il processo siamo rimasti soddisfatti e positivamente colpiti dalla puntualità e precisione delle risposte ricevute ai nostri dubbi (e siamo particolarmente esigenti...) e dalla professionalità di tutto lo staff. Una citazione doverosa infine va alla squadra di tecnici che si è occupata della posa in opera degli infissi: cordiali, competenti, professionali. In definitiva non possiamo che consigliarla a chiunque voglia investire su un prodotto di qualità.
Google Logo
Stefano Infante
Napoli
croce stelle
Top assoluto : Ho conosciuto questa azienda spulciando in rete, io ho una struttura alberghiera sopra, bar, ristoranti ecc, un luogo molto molto rumoroso fino a tarda notte, avevo un bel problema di rumore di risolvere, mi sono rivolto alla Finestre Antirumore di Napoli, sostituendo tutti i miei infissi con nuovi infissi insonorizzanti, di una qualità pazzesca, il livello molto di alto di questa azienda si evince dalla prima visita presso il loro studio, da Diana che ha seguito la mia pratica di acquisto, alla squadra dei montatori, Mimmo e tutti i ragazzi, tutti di una educazione e di una qualità decisamente superiore, personalmente mi hanno risolto un grosso problema, lavoro molto più serenamente, con soddisfazione da parte di tutti i miei ospiti. Grazie e sicuramente ci ritornerò quando dovrò cambiare gli altri infissi.
Google Logo
Mirko Gadaleta
Napoli
croce stelle
Sono state montate 3 finestre antirumore, da personale competente, esperto e disponibile. Consegna prima del previsto. Abitiamo presso una strada principale e rumorosa, con fermata del 42 davanti casa, ma per fortuna le finestre appena montate hanno attenuato i rumori provenienti dalla strada. Io consiglio vivamente l'acquisto anche perché in negozio troverete Dario persona gentile e competente.
Google Logo
Gaetano Caffio
Genova
croce stelle
Professionalità e cortesia fanno l'affidabilità di questa azienda.
Google Logo
Salvatore Ciaramella
Napoli
croce stelle
Volevamo il massimo abbattimento acustico abitando in una zona dove il traffico aereo è consistente. Dopo aver girato numerosi esperti ci siamo prima fatti conquistare da Giorgia e dalla sua elevatissima competenza, successivamente dal team di montatori coordinato da Salvatore (un saluto a lui ed a tutti i suoi bravissimi colleghi) ed infine siamo rimasti estremamente soddisfatti dal risultato finale. L'abbattimento acustico è notevole ed ora il rumore dovuto al traffico aereo è solo un lontano ricordo. Se avete problemi acustici credo che Finestre Antirumore rappresenti il top di gamma per quanto mi riguarda.
Google Logo
David Manzoni
Milano
croce stelle
Mi è stata gentilmente chiesta una recensione sul servizio d'installazione e sono lieta di condividere la mia esperienza. Ho deciso di cambiare i miei serramenti a metà del 2018 e, dopo una indagine di mercato, la mia scelta è caduta su Finstral per 3 motivi: riscontro solerte e gentile dell'azienda alla mia richiesta d'informazioni, qualità del prodotto, marchio italiano. Fatto questo passo c'era da scegliere l'installatore: comprare buona stoffa e avere un sarto non degno di questo nome sarebbe stato solo buttare i soldi.... e io i soldi non li ho buttati!!! Finestre Antirumore è all'altezza di quello che pubblicizza di se stessa; dalla consulenza commerciale, al progetto, al sopralluogo, alla consegna e da ultimo, ma solo in ordine di tempo perché il loro lavoro merita la medaglia d'oro, alla squadra degli installatori sono stata accompagnata, consigliata, accontentata nei miei desideri come ben poche aziende han saputo fare. Il mio lavoro aveva le caratteristiche di un "lavorone" (come fu definito al sopralluogo per il numero di finestre e lavori di finitura extra necessari vista la loro forma particolare, per non parlare delle motorizzazioni) ma è stato un lavorone ben riuscito grazie a questa squadra di professionisti. Mi sembra proprio di vivere in una casa nuova! Che dire, infine, non posso che consigliare questa azienda senza timore di far brutta figura e, in primis, la consiglio a me stessa per il prossimo lavoro di rifacimento delle porte. Sonia, Milano, Settembre 2019.
Google Logo
Sonia Isabella
Milano
croce stelle
Abito in una zona di Napoli circondata da baretti frequentati fino a tarda sera per cui ho cercato la soluzione più performante, i miei architetti mi hanno fatto conoscere “la finestra antirumore”e devo ammettere di essere felicissimo, prodotto di altissima qualità associata ad un ottima estetica. Felice di averli scelti!
Google Logo
Pasquale Sorrentino
Napoli
croce stelle
Mi sono rivolto a Finestre Antirumore per la sostituzione degli infissi, compresi gli avvolgibili e i relativi cassonetti, delle porte interne e della porta blindata del mio appartamento. La mia attenzione era rivolta, in particolare, alle prestazioni di isolamento acustico degli infissi e al rispetto delle tempistiche stringenti della ristrutturazione. Finestre Antirumore non ha deluso le mie aspettative. Attenzione verso il cliente, qualità certificata della messa in opera degli infissi, professionalità e massima puntualità nelle fasi di consegna e installazione. Il mio giudizio finale è molto positivo. Ringrazio in particolare Dario, Reshat e Mauro per la grande disponibilità.
Google Logo
Alfredo Osso
Genova
croce stelle
Finestre insonorizzate per B&B: La mia esperienza con Finestre Antirumore è stata eccezionale e ora vi racconto il perchè. Era il 2015 e, insieme a mio marito e ai miei due figli, decido di aprire un bed and breakfast nel centro storico di Genova. Fin dalle prime prenotazioni l'entusiasmo era alle stelle, tanto che addirittura pensavamo di mollare il nostro lavoro primario per occuparci solo della nostra nuova attività. L'appartamento era pulito, ordinato, la colazione super apprezzata così come l'accoglienza, ma c'era un piccolo problema: gli ospiti non riuscivano a dormire a causa del rumore degli schiamazzi provenienti dai locali sottostanti (l'appartamento è in Via di Canneto il Lungo, di fronte a bar e locali che il week end si riempiono di giovani)! Eppure gli infissi erano con i vetri doppi...come era possibile che entrasse tutto questo baccano? È stato a quel punto che mi sono rivolta a Finestre Antirumore. Lì, ho incontrato dei veri professionisti, dalla venditrice agli installatori, che mi hanno spiegato che il rumore entrava perchè gli infissi non erano stati installati correttamente. In poco più di due giorni hanno montato dei serramenti totalmente insonorizzati. Ora gli ospiti dormono serenamente e il punteggio del mio B&B su Booking (che prima era di 8.8) è salito a 9.4! Consiglio a chiunque abbia una struttura ricettiva di pensare in primis al comfort dei propri ospiti, perchè credo che un bed and breakfast debba essere prima di tutto un luogo in cui dormire (bene), altrimenti, tutto quello che c'è intorno (colazione, gentilezza dello staff, accoglienza, pulizia, eccetera) viene vanificato...Se qualcuno volesse avere referenze o conferme può visitare la mia struttura su Booking, si chiama Historical Center Apartment. Grazie Finestre Antirumore...se solo vi avessi conosciuti prima!
Google Logo
Gabriella (Historical Center Apartment)
Genova
croce stelle
Dopo anni di freddo abbiamo deciso di cambiare le finestre del ns. appartamento. Siam capitati sul sito di Finestre Antirumore, siam stati contattati dal sabato al lunedì ed abbiamo preso appuntamento. Prima impressione ottima, corroborata dopo visita allo show room. Tempi rispettati , tecnici eccellenti e lavoro fantastico. Che altro aggiungere ? Da consigliare al 100x100 !!!! Orsola Cosulich, Genova
Google Logo
Osola Cosulich
Genova
croce stelle
Società molto professionale sia al momento della vendita / commercializzazione, sia durante il montaggio. Le persone con le quali ho interagito sono state molto professionali, gentili e preparate
Google Logo
Piero Costantini
Genova
croce stelle
Abbiamo deciso di cambiare finestre in tutta la casa e ci siamo rivolti a Finestre Antirumore perché già avuto esperienza positiva per quanto riguarda la porta blindata.Ci hanno consigliato benissimo trovando le soluzioni più adatte a noi.Per quanto riguarda il montaggio nessun problema anzi, hanno lasciato casa pulita e fatto un ottimo lavoro. Qualità delle finestre top e altrettanto le zanzariere .Complimenti a tutto lo Staff
Google Logo
Giuseppe Pace
Genova
croce stelle
Consigliata da amici, ho fatto sostituire le mie vecchie finestre per la termicità ma soprattutto per eliminare il rumore e, grazie ai nuovi infissi acquistati da Finestre Antirumore dotati di vetri acustici ed installati a regola d’arte, ho risolto in pieno il mio problema.
Google Logo
Elena Fontana
Genova
croce stelle
Ho visto le finestre in PVC da un mio amico e sono stato colpito dall’insonorizzazione acustica e termica. Successivamente ho potuto confrontare la qualità del vetro rispetto a quelle di legno, e la maggior superficie di vetro rispetto ad una di alluminio (di 10 anni prima). In entrambi i casi ad un maggior isolamento acustico e termico si aumenta la luce in entrata. Mi sembra un buon prodotto a tal punto che a volte dimentico di chiudere le persiane esterne credendole già chiuse, non sentendo più il rumore e il freddo. Molto soddisfatto nella sua totalità.
Google Logo
Riccardo
Genova
croce stelle
La professionalità non è un caso, c'è tanto lavoro dietro come l'infatigabile lavoro che ha effettuato la squadra di montaggio del blocco finestra che ho commissionato. Domenico e la sua squadra sono stati perfetti, veloci, puliti e coraggiosi. Era una bella sfida montare un blocco di due finestre in verticale in spazi davvero angusti. Non si sono dati una pausa, senza mai fermarsi un momento, gentili e discreti hanno fatto un lavoro egregio dando sempre importanza al prodotto che maneggiavano con estrema cura, un prodotto di altissimo livello. Un grazie enorme a Domenico e al suo team. Un particolare ringraziamento a Diana, il mio primo interlocutore, una persona che crede in quello che fa con grande entusiasmo e serietà. Bravi ottimo lavoro Maddalena
Google Logo
Maddalena De Soccio
Napoli
croce stelle
Mi sono rivolta a Finestre Antirumore perchè cercavo degli infissi a forte abbattimeno acustico (ho purtroppo un allevamento di galli sotto casa). Gli infissi consigliati e la cura e la professionalità nel montaggio hanno garantito un ottimo risultato. Super professionisti con attenzione e cura del cliente che ritengo fondamentali in ogni attività commerciale. Hanno guadagnato un cliente fidato. Raccomando senza dubbi.
Google Logo
Anna Fais
Genova
croce stelle
Avevo gravi problemi di acustica e di isolamento termico. Mi sono trovato molto bene, così bene che mi trovo a scrivere qui una recensione sebbene sia una cosa che non faccio mai. Parlando del materiale, che dire, ottimo prodotto ma quello che mi ha stupito è stato la professionalità e la cura di tutte le persone della ditta e la certezza di aver un valido supporto anche post vendita. Sin dal primo appuntamento ho avuto la percezione di alta professionalità, serietà, e competenza. Durante l’installazione, i tecnici montatori sono stati precisi, puliti, disponibili confermando la sensazione positiva avuta durante il primo incontro. Il lavoro è stato svolto in appena due giorni. Ho apprezzato molto anche due piccoli interventi che hanno eseguito sebbene non rientrassero nello scopo di fornitura. Cura del cliente massima. Il miglioramento è stato ovviamente immediato: – Maggiore comfort acustico – Isolamento termico soddisfa pienamente le aspettative. – Aspetto estetico incrementato. Contentissimo della scelta che consiglierò ad amici e colleghi . Ragazzi, grazie tanto di tutto. Andrea.
Google Logo
Andrea Fili
Genova
croce stelle
Abitiamo in una via piuttosto trafficata ed il rumore ci ha sempre dato fastidio. Abbiamo visionato qualche preventivo per sostituire le finestre di casa e poi abbiamo deciso per Finestre Antirumore ed abbiamo fatto la scelta giusta. Da quando abbiamo le nuove finestre in pvc il rumore della strada non si sente più ed abbiamo avuto un notevole abbattimento dei costi di riscaldamento e poi le finestre sono belle e funzionali. Le persone che sono venute a fare il lavoro di montaggio sono state discrete ed estremamente competenti. Non ci siamo quasi accorti della loro presenza pur sapendo di dover fare un lavoro piuttosto impegnativo. Davvero grazie della competenza e professionalità, siamo davvero molto soddisfatti e poi abbiamo la garanzia di aver un lavoro ben fatto che è davvero fondamentale perchè anche la finestra migliore, se non è montata alla perfezione, perde le sue qualità. A volte ci chiediamo … se l’avessimo fatto prima!
Google Logo
E.F.
Genova
croce stelle
Ho deciso di sostituire i serramenti di casa mia dopo lunghe riflessioni. Dopo aver valutato diverse aziende la mia scelta è caduta su Finestre Antirumore per la serietà, la professionalità e la qualità delle soluzioni proposte, tutte certificate in fase di posa direttamente dall’azienda. Con il Resp. Commerciale, Sig. Fabio, abbiamo valutato la soluzione su misura per tutte le mie esigenze. Infissi ad elevato isolamento termico che mi hanno permesso di abbassare di due gradi la temperatura del riscaldamento quest’inverno e vivere al meglio la mia casa, risparmiando addirittura sulla bolletta. Quest’estate poi la casa non si è trasformata in un forno, anzi. Sono inoltre spariti tutti quei fastidiosi spifferi che mi impedivano di godere della mia casa dopo il lavoro e che mi causavano anche qualche malanno. Il rumore del traffico, vero mio cruccio, è proprio sparito,vedo le auto passare come se avessero l’audio spento, tutto ciò mi permette finalmente di riposare bene e di non svegliarmi già stanco e nervoso al mattino. Ho aspettato a fare questa recensione perché volevo prima vedere il rendimento dei miei serramenti nel tempo, e adesso devo dire di essere pienamente soddisfatto.”
Google Logo
Stefano Bert
Genova
croce stelle
Abitando in un grattacielo, ad un piano alto, temevo che i nuovi serramenti non fossero a perfetta tenuta del vento. In particolare volevo aumentare l’isolamento termico, ridurre il rumore dall’esterno senza ridurre la superficie vetrata. Ho scelto Finestre Antirumore e mi sono trovato benissimo. Un particolare apprezzamento per il lavoro di montaggio delle finestre eseguito dai fratelli Xhevahir e Reshat, che hanno dovuto smontare i vecchi telai, lavoro non semplice.
Google Logo
Enrico Pandolfini
Genova
croce stelle
Abitando in centro molto trafficato e rumoroso abbiamo istallato gli infissi di TIGULLIO Design,e le 5 stelle non bastano a dire che sono fantastici e stupendi, è stata la giusta soluzione ai nostri problemi. Complimenti per il vostro lavoro e grazie mille da tutti noi ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Google Logo
Anna Maria Palma
Napoli
croce stelle
Mi sono state montate sei tra finestre e portefinestre e sei cassettoni, devo dire che il prodotto non è ottimo ma di più, certo ha il suo prezzo ma lo vale veramente, per non parlare del montaggio, una squadra di due persone bravissime, educate e molto professionali. Hanno montato le finestre nel mio appartamento abitato e non in un cantiere, quindi con varie difficoltà logistiche, ma tutto per organizzato e coordinato. Il montaggio è stato eseguito con la massima serietà e attenzione al minimo particolare. Durante il montaggio è stata eseguita a “sorpresa” l’ispezione da parte di due rappresentanti della Finstral, per verificare proprio l’installazione delle finestre…è andato tutto molto bene. Un ringraziamento a tutti per il vostro lavoro che conducete in maniera egregia.
Google Logo
Cristina Alessi
Genova
croce stelle
Ci siamo rivolti a Finestre Antirumore per la sostituzione degli infissi e delle porte della nuova casa, e la persona che ci ha seguiti sì è dimostrata da subito preparata e attenta alle nostre esigenze. I montatori sono stati precisi e puliti, e abbiamo potuto verificare da subito il notevole miglioramento dell’acustica. La qualità estetica e funzionale delle finestre (e dei cassettoni, bellissimi!) ci hanno convinti ancora di più della scelta fatta. Grazie!
Google Logo
Ivan Orocchi
Genova
croce stelle
Prima di Finestre Antirumore avevo fatto installare, per ben due volte e da aziende diverse, l'infisso della mia camera da letto. Una peggio dell’altra. Il rumore era così fastidioso che ero costretto a dormire con i tappi. Quindi per la terza volta ho provato a rivolgermi ad una Azienda che mi era stata consigliata da amici. Sinceramente ero molto scettico ma incredibilmente il rumore è stato sconfitto. Ho buttato nella pattumiera, oltre i soldi che avevo speso con istallazioni da, diciamo così, incompetenti, i fastidiosissimi tappi.
Google Logo
Giorgio Stuardi
Genova
croce 4 stelle
Ho ordinato 3 finestre a doppio vetro (con abbattimento acustico 45dB) di Finestre Antirumore. L’incontro con Mara è stato molto approfondito. La consegna è stata un po’ più lunga del previsto, ma una volta arrivate le finestre sono stati velocissimi nel montarle e la casa è rimasta in condizioni perfette. La qualità del prodotto è evidente, tutti gli accessori sono di alta qualità e i materiali eccellenti. La riduzione del rumore è fantastica e mi ha permesso di riprendere il sonno che mi mancava da parecchi mesi. Nel complesso, super consigliati.
Google Logo
Giovanni Battista Del Buono
Genova
croce stelle
Professionalità massima ed eccellenza nei prodotti. Grazie per il rispetto che mostrate verso chi si affida a voi.
Google Logo
Giovanna Cice
Napoli
croce stelle
Dovendo cambiare i miei infissi in legno e volendo essere sicura di fare una scelta giusta e duratura,dopo essermi documentato sulle varie possibili soluzioni e materiali,mi sono decisa a contattare la ditta Tigullio i cui prodotti mi erano sembrati ben fatti e di ottima qualità.La mia impressione è stata confermata quando ho visto gli infissi da vicino nel loro bellissimo show room di Napoli.Inoltre ho potuto avvalermi,nella mia scelta, della competenza e dei consigli del personale della ditta Tigullio sempre paziente e pronto a risolvere i problemi relativi alla sostituzione degli infissi soprattutto in una casa antica come la mia che presentava misure fuori standard.Professionalità,gentilezza,chiarezza delle informazioni e grande qualità dei prodotti giustificano la mia piena soddisfazione.Inoltre è da sottolineare che anche il montaggio è realizzato da una squadra garbata e preparata ,accorta a lavorare rispettando gli ambienti e gli arredi della casa in cui operano.Affidatevi alla Tigullio con serenità e potete essere certi che tutto andrà ben,parola di super ansiosa! Grazie a tutti voi ragazzi
Google Logo
Marilena Venci
Napoli
croce stelle